当店、大将の旬のおすすめコースは50年の経験で目利きした厳選食材を
シンプルな味付けで素材の味を最大限に引き出しております。
日本料理の美味しさ、奥深さをご堪能して頂けると思っております。
現在、コロナ化のため席数を5名様までにしております。
もし5名様を超えるご予約の場合は電話にてご相談下さい。
■予約時にコースをお伝え下さい。出来れば一週間前にご予約下されば、旬の最高食材でおもてなしさせて頂きます。
料理で使用する水は加茂神社の湧き水、瀬戸内天然魚類甲殻類、大原野菜、京都市場の逸品です。
大将おまかせコース 7,700 円(税込)
特選おまかせコース 11,000 円(税込)
極上おまかせコース 22,000 円(税込)
極みおまかせコース 33,000 円(税込)
各コースの内容 先付・お造り・煮付・焼き物・油物・酢の物・ご飯物・留椀・フルーツ
《 日本酒 》
黒龍 純米
〆張 純米
田 酒
久保田
十四代 本丸
雪中梅
磯自慢 純米
《 焼酎 》
森伊蔵
魔 王
十四代
《ソフトドリンク》
各 種
ご希望のお酒があれば予約時にご相談下さい。